Белье и колготки

Aeaaiay  
 
Главная Напишите нам


Акции журнала «Белье и Колготки» / История мероприятий 2004 — 2008 г. г.

История мероприятий, организованных журналом «Белье и колготки»

Дорогие читатели!
За пять лет существования «Б&K» мы (Ольга и Михаил Уваровы) не только издавали журнал. Сначала к нам спонтанно пришла идея совместных c бельевиками выездов куда-либо, а затем мы уже осознанно стали развивать эту тему, очень созвучную нашему мировосприятию и характеру. Мы любим общаться, организовывать различные приятные и полезные мероприятия. Так возникло направление «деловой туризм». В результате не только мы приобрели друзей, но и люди, которых мы познакомили, стали общаться между собой и воплощать совместные проекты. Наверное, без этих акций жизнь и бизнес как у нас, так и у многих участников бельевой отрасли сложились бы по-иному.

Предлагаем вам совершить виртуальное путешествие по следам всех мероприятий, организованных редакцией «Б&K». К сожалению, можем представить лишь несколько фотографий из многих десятков тысяч, сделанных нами и нашими друзьями во время поездок. Просматривая эти снимки, мы мысленно возвращаемся в прошлое, и оживают воспоминания и ощущения, наполняя сегодняшний день радостью и счастьем. Наш журнал не о бюстгальтерах и чулках, не о материалах и моделях, не о фирмах и торговых марках! Наш журнал прежде всего о людях и для людей!

«Доисторические времена»
В далекое время, в самом начале нынешнего века, правительство Польши оказывало существенную поддержку своим предпринимателям, устраивая деловые встречи и финансируя приезд потенциальных российских покупателей на своего рода мини-ярмарки. По просьбе Польской торгово-промышленной палаты мы и собрали российскую группу для установления деловых контактов. Это мероприятие стало нашим первым опытом и прообразом тех акций, о которых мы сейчас вам рассказываем.

«Настоящая история» возьмет свое начало спустя год после того, как мы стали выпускать журнал.

№4 (4) / 2004
Встреча на «Меве», 20 — 22 июня
Выезд с бизнесменами в Варшаву на встречу, подготовленную совместно с Польской торгово-промышленной палатой. Также в программу визита вошло двухдневное посещение фабрики Mewa, расположенной в городке Билгорай.
Опыт общения мы приумножили в поезде, когда 20 часов не хватило для обсуждения всех волнующих вопросов, связанных с бизнесом. Насколько, оказывается, неисчерпаема «бельевая тема».

№3(8) / 2005
Галопом по Европам, 30 августа — 9 сентября
Первая, самая значимая, интересная, познавательная и незабываемая поездка на выставку в Лион группы из 43 человек на автобусе почти через всю Европу. Основная масса сегодняшнего неформального клуба бельевиков познакомилась именно в этой поездке и снова хотела бы повторить эти впечатления. 8 стран за 11 дней. В автобусе встретились люди творческие, энергичные, умные и успешные. Споры, разговоры далеко за полночь под темным южным небом, ночное купание на Лазурном берегу, пешие прогулки по Венеции и на кораблике по каналам Амстердама, пейзажи, калейдоскопически меняющиеся за окнами автобуса, — эти впечатления надолго останутся в сердце каждого из нас, как крупицы счастливого времени, из которых и складывается наша жизнь.

№4(9)/2005
«Бархатные сезоны в Сочи», 8 — 16 октября
Мы стали организаторами конкурса модельеров белья в рамках фестиваля «Бархатные сезоны в Сочи». Мероприятие прошло с большим успехом и вызвало огромный интерес у сочинской публики. Дизайнеры, боровшиеся за главный приз – Национальную премию в индустрии моды, – продемонстрировали свой высочайший уровень, создав великолепные коллекции, которые неизменно встречались зрительскими аплодисментами. Отрадно, что на фестиваль приехали не только участники конкурса, но и другие партнеры журнала «Б&K», чтобы еще раз окунуться в атмосферу доброжелательности и общения с коллегами по бизнесу. Это был настоящий праздник бельевой моды!

№1(10) / 2006
Отдых в Египте, 21декабря — 6 января
Отдых группы из 27 человек и встреча нового 2006 года. Первый выезд к морю большой компанией, причем многие были с семьями. У нас оказалась масса времени на общение и обмен опытом, что, конечно же, вылилось в знакомства, подарившие новых друзей и партнеров.

Москва — Париж, 31 января — 7 февраля
Поездка на выставку в Париж. Снова большая группа из 33 человек со всех регионов России. Знакомство с достопримечательностями, постоянное общение и работа на выставке — составляющие наших «вояжей».

Мы продолжаем работу по сплочению участников рынка белья. Получив огромный опыт в организации путешествий, теперь мы можем лучше любой турфирмы подсказать наиболее оптимальный вариант, будь то посещение выставки или поездка на отдых. При этом вы гарантированно сэкономите порядка 30% стоимости подобного тура и будете жить в прекрасных условиях. Нам уже впору открывать новый бизнес — туристический. Однако белье все-таки ближе…

№ 2(11) / 2006
Международный салон «Белье и колготки», 28 — 31 марта
Профессиональный бельевой салон в рамках ярмарки «Текстильлегпром», организованный нашим журналом совместно с ЗАО «Текстильэкспо» в павильоне №26 ВВЦ. Впервые в России в рамках бельевой выставки был оформлен креативный тренд-холл, в котором ведущие компании представили лучшие экземпляры из своих коллекций. Салон запомнился деловой программой, коллективным стендом крупнейших региональных оптовых компаний, ежедневными показами на подиуме, профессиональной атмосферой.

Розыгрыш путевки среди подписчиков журнала, 30 марта
В последний день работы Салона наш журнал провел еще одну акцию: розыгрыш путевки на отдых в Турцию в пятизвездочный отель среди подписчиков журнала. Удача улыбнулась Гульшат Маликовой из Альметьевска (ЧНФ «Алсу»).

Отдых в Турции, 29 апреля — 12 мая
В мае мы отдыхали в компании коллег по бизнесу в солнечной Турции. Бодрящее море, жаркий песок, футбол, рыбалка… И неспешные беседы в интересной компании под цветущей и благоухающей сиренью! Такое не забывается.

№3(12) / 2006
Дюссельдорф, 21 июля — 26 июля
Летняя поездка бельевиков на многообещающую выставку Body Look.

Париж — Лион, 29 августа — 6 сентября
В этот раз на выставку Lyon, Mode City мы отправились через Париж. Три дня провели в столице Франции, а на четвертый скоростной поезд быстро домчал нас до Лиона. Легендарное ночное Party, проведенное в первый день выставки, все вспоминают до сих пор. Жаль, что подобное мероприятие в таком формате организаторы Салона больше не повторяют.

№4(13) / 2006 — 2007
Крупенино, 21 — 24 сентября
Теперь уже не только мы устраиваем поездки, но и участники наших акций. Выехать в пансионат «Крупенино», расположенный под Витебском, предложил Анатолий Миняйчев, гендиректор компании «Магма». Несколько дней на природе помогли восстановить силы после напряженной работы на ярмарке «Текстильлегпром».

№1(14) / 2007
Новый Год в Египте, 23 декабря — 6 января
Очередная встреча Нового года вдали от России, но в кругу старых и новых друзей. Большая часть коллектива — представители колготочного бизнеса, что наложило отпечаток на специфику обсуждаемых тем.

Париж, 29 января — 6 февраля
Зима 2007 года. Работа и полезное общение на самой важной в отрасли выставке.

№3(16)/ 2007
Ницца — Лион, 28 августа — 4 сентября
Главной целью этого путешествия стало посещение Лиона. Поездка получилась насыщенной впечатлениями, а постоянные дискуссии на тему продаж белья вспоминаем и анализируем по сей день.

№4(17) / 2007
Круиз по Средиземному морю, 8 — 24 ноября
Первый круиз, притом в кругу интересных людей. Мы поняли, что лучше круиза может быть только другой круиз. Подобная форма отдыха и общения еще не получила массового распространения, но мы будем и дальше предлагать этот вид путешествия как наиболее приятный и эффективный для знакомства с новыми городами и странами.

№1(18) / 2008
Париж, 21 — 30 января
Поездка на выставку Salon de la Lingerie. Сочетание работы и приятного ежедневного общения по вечерам.

№2(19) / 2008
Крит, 1 — 11 мая
Поездка на отдых маленьким коллективом. Новые впечатления и новые друзья.

№3(20) / 2008
Париж, 3 — 10 сентября
Первая деловая поездка, в которую взяли с собой детей. Совмещение семейного отдыха в Диснейленде и работы на выставке Mode City. И взрослые, и дети провели насыщенную эмоциями и впечатлениями неделю.

№4(21) / 2008
Гонконг, 25 октября — 5 ноября
Посещение выставки. Мы впервые в Юго-Восточной Азии. Масса впечатлений, желание повторить вояж и к тому же расширить географию поездки.

Канны — Ницца, 22 — 28 ноября
Отдых, шопинг и работа на выставке Mare di Moda.

И многочисленные, практически ежемесячные, встречи в Москве, на которые приезжают коллеги по бизнесу со всей страны.

В планах на 2009 год — снова многочисленные поездки на выставки и посещение различных стран. Мы уверены, что кризис не скажется негативно на активной и целеустремленной части бизнес-сообщества.

Приглашаем стать участником нашего коллектива!

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки

Акции журнала Белье и колготкиАкции журнала Белье и колготки
№ 54 / 2017
апрель / май / июнь
Текущий номер журнала Белье и колготки

Смотреть online Смотреть online
Скачать полную версию номера Скачать PDF
Архив номеров


Подписаться на новости бельевой отрасли


Мы на Facebook


Тел.: +7 (495) 518-7016
Тел. / факс: +7 (495) 941-4004
E-mail:biko-info@mail.ru

Сделано в Arbeitsgruppe